SEVEN UP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEVEN UP » ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЁК » Кому я нужен?

Кому я нужен?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

# СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО ПРИ ПОМОЩИ: аськи, скайпа, вк

Я приду на форум в качестве <ВАШ ОТВЕТ>

ПРОФЕССИЯ

ОРИЕНТАЦИЯ

....

...

...

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ

ХАРАКТЕР

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

....

...

...

Код:
[align=center][b][u]# СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО ПРИ ПОМОЩИ:[/u][/b][i] аськи, скайпа, вк[/i][/align]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#a2e165 colspan=3][align=center][font=georgia][color=#1e4c06][size=20][i]  Я приду на форум в качестве <ВАШ ОТВЕТ>[/i][/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#91df73 colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#c1eaa0][align=center][color=#598f2d]►[/color][color=black]ВОЗРАСТ[/color] [/align] [/td]
[td bgcolor=#c1eaa0][align=center][color=#598f2d]►[/color][color=black]ПРОФЕССИЯ[/color] [/align][/td]
[td bgcolor=#c1eaa0][align=center][color=#598f2d]►[/color][color=black]ОРИЕНТАЦИЯ[/color] [/align] [/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#d0d897]....[/td]
[td bgcolor=#d0d897]...[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#c1eaa0][align=center][color=#598f2d]►[/color][color=black]ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ[/color] [/align] [/td]
[td bgcolor=#c1eaa0][align=center][color=#598f2d]►[/color][color=black]ХАРАКТЕР[/color] [/align][/td]
[td bgcolor=#c1eaa0][align=center][color=#598f2d]►[/color][color=black]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/color] [/align] [/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#d0d897]....[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

C20H25N3O, привет! вопросы будут зависеть от ответов. какие отношения вы хотите разыграть? это будет дружба, или бывшие, или любовники или это больные отношения. что это будет? потому что описание интересное, но из него не вытекает конкретики по отношениям?  http://funkyimg.com/i/ZD4u.gif

0

3

K.Nolan, конкретики никакой нет. я полностью пластилиновая и можно лепить все, что угодно. какие у Вас есть предложеньица? рассмотрю все

0

4

C20H25N3O, почитав историю, захотелось сделать что-то типа недобывшей девушки. прошлые отношения, которые не отпускают. было бы интересно. но в этом случае, нужно будет либо чтобы Ваш персонаж стал вот таким вот утопленным в каком-то дерьме из-за какого то сильного переживания, либо придумаем почему мы сошлись, если Ваш персонаж всегда был таким. какой вариант ближе и хотите ли вообще вписываться в такое "чудо"?

0

5

C20H25N3O
девушка, я Вас по всем пробникам/ролевым должен отлавливать? прекратите использовать мою заявку.

0

6

C20H25N3O, предложение,тем не менее в силе.если вы действительно хотите отыграть подобное и вас это вдохновляет и хватит сил(т.к. это достаточно сильная линия) - то моё предложение действует.

0

7

# СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО ПРИ ПОМОЩИ: тут. я буду ждать.

Я приду на форум в качестве бывшей девушки, нынешней девушки, подруги. родственницы, тем, у кого со мной будут странные отношения

ПРОФЕССИЯ

ОРИЕНТАЦИЯ

27-29

что-то связанное с бизнесом ( финансовый или исполнительный директор)

би

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ

ХАРАКТЕР

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

шарлотта сол или дженна деван

Ее вряд ли можно назвать девушкой- хохотушкой. Любит свою работу, и ставит ее на первое место в проекте своей жизни - карьеристка. Качественно выполняет свою работу и требует этого от других, однако легко входит в положение своих подчиненных. Лидер, но предпочитает работать с маленькой командой или самой, дабы иметь возможность все контролировать. Из-за работы у нее узкий круг людей, с которыми у нее, по истине, близкие отношения. Времени на личную жизнь нет. Она отрицает всякую тоску, но на самом деле, грустит и тоскует. Много курит, но старается отказаться от этой привычки. Бегает по утрам и пьет кофе с молоком. Ее сложно расстроить или задеть, т.к. с самооценкой у нее слегка завышено, но если Вы это таки сделали - во век не забудет. Мстительная, борец, готовая идти к своей цели по головам. Редко думает о последствиях, однако всегда имеет несколько четких и продуманных планов. Саркастичная. Любит издеваться над людьми, в мягкой и садистской мере.

персонаж сложный и колоритный. хотелось бы таких же отношений. возможно. какие-то нахлынувшие чувства с бывшей пассией ( ВАРНИНГ! это может быть и девушка) или сложные страстные отношения с нынешней. Подруг, которые такие же карьеристки. Мб семью ( с которой не все хорошо)

0

Вы здесь » SEVEN UP » ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЁК » Кому я нужен?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно